免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖
王者应该有王者的气度 已经站在高点 何必要人地永不翻身 以后成为孤王 是没有意思的

已经不是一分耕耘一分收获的性质了
S_k_y 发表于 2014-6-7 12:56

端正好心态吧,唔好同人地比,同自己村上一年噶成绩对比下吧,同第一名比训练量,同自己比上一年噶成绩(唔系上一年噶名次,系上一年噶秒数),想进步唯有系咁

帮人爬可以 影响赛果就五好了 主要影响友谊
S_k_y 发表于 2014-6-7 12:57

有矛盾囖,帮人扒=影响赛果,反正自己知道输咗俾边一队人就可以了,下一年就以佢为目标,加倍训练,扒赢佢为止

王者应该有王者的气度 已经站在高点 何必要人地永不翻身 以后成为孤王 是没有意思的 ...
S_k_y 发表于 2014-6-7 13:06

兄弟,努力训练吧,你只见到王者夺冠时噶辉煌,却忽略咗人地之前每晚比自己辛苦几倍噶付出

有矛盾囖,帮人扒=影响赛果,反正自己知道输咗俾边一队人就可以了,下一年就以佢为目标,加倍训练,扒赢佢 ...
半斤八两 发表于 2014-6-7 13:13

讲得花都开了 反正站在咩角度来讲 对人地都系打击 你无讲有压力就有进步 这种打击导致无人玩污水了

讲得花都开了 反正站在咩角度来讲 对人地都系打击 你无讲有压力就有进步 这种打击导致无人玩污水了 ...
S_k_y 发表于 2014-6-7 13:18

你没看见没人爬的村是什么状态吗 都放弃了 后生都不愿陪你傻了 主要就爬极都无鼓励 按你的想法 慢慢由后面船只蔓延上来 你还能上cctv?

回复 44# 半斤八两

你跑题了

兄弟,努力训练吧,你只见到王者夺冠时噶辉煌,却忽略咗人地之前每晚比自己辛苦几倍噶付出 ...
半斤八两 发表于 2014-6-7 13:15

这个无人否认 但也不代表人地无付出 你玩玩下就把人地的付出扼杀了 合理吗

兄弟,努力训练吧,你只见到王者夺冠时噶辉煌,却忽略咗人地之前每晚比自己辛苦几倍噶付出 ...
半斤八两 发表于 2014-6-7 13:15

是你要端正心态吧 别老想踩住者踩住哪

你没看见没人爬的村是什么状态吗 都放弃了 后生都不愿陪你傻了 主要就爬极都无鼓励 按你的想法 慢慢 ...
S_k_y 发表于 2014-6-7 13:22

据我所知叠南有d村真系唔够人,本来人就唔系多,扣除一部分自细到大都冇兴趣噶,真系得闲抽时间出黎训练噶人唔多,部分大瘾噶,就算晚晚出黎训练,比赛都未必请到几日假,就系咁七除八扣先唔够人囖,再加上依家d小朋友边好似我哋以前咁,食完饭就争住落龙船霸位,都培养唔到d细路噶兴趣,以后d老队员退休,d后生噶自然接唔上