免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
离壬寅年五月初五(2022年6月3日)端午节还有:
返回列表 发帖
oh,可能我少拎出街,而且可以用手机开热点。
ayumi-c 发表于 2014-6-5 15:41

用热点接梗慢啦!就算你手机系3G网络热点出嚟就唔系3G勒!我同你掉转,iPad用联通3G,200蚊10G流量。手机仲用紧8310!

#2014茶基杯#第7艘:圣堂,上年参赛成绩:2:06.18
12v 发表于 2014-6-5 15:44

2.07.65
暂时第二
论坛开设目的:推广叠滘特色龙船文化;提供一个分享交流平台。
定位:
以民间视角发展龙船文化

#2014茶基杯#第7艘:圣堂,上年参赛成绩:2:06.18

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
定位:
以民间视角发展龙船文化

#2014茶基杯#第6艘:茶基,上年参赛成绩:2:02.94
12v 发表于 2014-6-5 15:37

2.09.11
定位:
以民间视角发展龙船文化

茶基比赛中

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
定位:
以民间视角发展龙船文化

方便啊!日常刷微博,微信,上论坛,上QQ,收发邮件方便到你唔信啊!买左3G版之后我特鄙视个D一坐底就问 ...
秋 发表于 2014-6-5 15:36

oh,可能我少拎出街,而且可以用手机开热点。

茶基加油!!!!!!!!!!!!!!!

陳豐加油加油

#2014茶基杯#第6艘:茶基,上年参赛成绩:2:02.94
定位:
以民间视角发展龙船文化

土豪吖。我唔舍得俾多千蚊买3G版,作用唔大
ayumi-c 发表于 2014-6-5 15:19

方便啊!日常刷微博,微信,上论坛,上QQ,收发邮件方便到你唔信啊!买左3G版之后我特鄙视个D一坐底就问服务员Wi-Fi密码的!哈哈!