免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 皇朝终结,“走鬼”今年可能四大皆空~~~~ [打印本页]

作者: 三星神经刀    时间: 2013-6-14 18:53     标题: 皇朝终结,“走鬼”今年可能四大皆空~~~~

三个杯赛落幕,“走鬼”空手而归,无缘冠军,或许是一代皇朝的终结,“走鬼”今年极有可能四大皆空~~~~
作者: 小小豪强    时间: 2013-6-14 19:00

长江后浪推前浪 这或许是好事啊
作者: G先生。    时间: 2013-6-14 19:01

怎么能说“空”呢? 能进前三,有杯拿已经很不简单了。
只能说群雄并起,割据天下了。
作者: zhan0805    时间: 2013-6-14 19:03

一家独大不是好,百花齐放才是春
作者: 隐型人    时间: 2013-6-14 19:28

不一定,走鬼的船明天有优势
作者: ayumi-c    时间: 2013-6-14 19:34

乜讲得咁恐怖啊~~入三甲就唔算空啦呱?
不过据闻好多村一直都唔妥走鬼长期名列前茅,见到佢地dup咗就鬼咁开心.......

作者: 大灰狼    时间: 2013-6-14 19:45

前3甲时间都系非常接近。
作者: 茶基E哥哥    时间: 2013-6-14 19:46

其实系别人强了
作者: figo_wong    时间: 2013-6-14 19:55

比赛没完,少发这种言论。况且,稳定在前三也很好,非要拿冠军才觉得是赢,要求太高。
作者: chess    时间: 2013-6-14 20:09

赢得太多,比D未罗过噶村罗下好正常姐
作者: 8888888    时间: 2013-6-14 20:09

新旧交替是每条村都要经历的事 在交替期间成绩下降是正常的事
作者: robben    时间: 2013-6-14 20:29

新旧交接甘成绩都算系甘拉
作者: ray    时间: 2013-6-14 20:48

玩下姐,你赢洒咩。。。
作者: 锦上添花    时间: 2013-6-14 20:48

明天,睇好走鬼家!
作者: sam-li007    时间: 2013-6-14 21:01

路过了解情况。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sky    时间: 2013-6-14 21:04

巅峰期过去了,难免有交替,有下滑,但最主要是自身训练不足罢了。就算巴塞被全球称谓宇宙队、也不能避免给7:0横扫,还是那句:不进则退。
作者: 海龙王后    时间: 2013-6-14 21:18

无语,只系见到个标题入黎及及!一句,大家都系叠滘兄弟大家一齐努力!
作者: 一鼓三湾    时间: 2013-6-14 21:19

走鬼今天算不错了,在今年新老交替的情况下还有这么强劲的斗志。
作者: 乌鸦-DJ    时间: 2013-6-14 21:20

版主要求好高!!!无第一就系4大皆空!!!。。。。。。。对此!不再评论!!!!!
作者: bigwater86    时间: 2013-6-14 21:26

入到前三都唔简单啦~
作者: drwong    时间: 2013-6-14 21:28

又不是没试过,09年就四大皆空了。
作者: 有心则龙    时间: 2013-6-14 22:54

我不管得五得,种知我就是要力争第一。不然我使咩训练得甘辛苦!
作者: 庆云快刀手    时间: 2013-6-14 23:22

个个村都会面临交接时期的阵痛,只需一两年,就能再次成功!
作者: 三星神经刀    时间: 2013-6-14 23:48

不同的队有不同的目标,个人意见罢了
作者: 鸡笼    时间: 2013-6-15 00:24

明天还有一场比赛,潭头东约亦是夺冠大热的队伍,版主何必甘早就话走鬼会四大皆空呢?平常心对待比赛,一切皆有可能!友谊第一,比赛第二
作者: vanrklf    时间: 2013-6-15 01:43

人地走鬼新老交替都有咁好成绩,真系唔简单!无几条村可以做到.....不是每个村都可以有属于自己的皇朝的.......而且,走鬼创下的赛区成绩还没有被破......
作者: 巴斯光年    时间: 2013-6-15 10:26

今日估计前四名在一秒之内
作者: DS28    时间: 2013-6-15 10:45

长江后浪推前浪 这或许是好事啊
作者: 村头仔    时间: 2013-6-15 12:46

赢得太多,比D未罗过噶村罗下好正常姐
chess 发表于 2013-6-14 20:09
同LZ一样,比人感觉就系输唔起
作者: ayumi-c    时间: 2013-6-15 14:42

今日估计前四名在一秒之内
巴斯光年 发表于 2013-6-15 10:26

咁就刺激咯!~~~尤其听成绩啊阵~~~全场肃静啊~~~哈哈哈哈
作者: sam-li007    时间: 2013-6-15 14:56

咁就刺激咯!~~~尤其听成绩啊阵~~~全场肃静啊~~~哈哈哈哈
ayumi-c 发表于 2013-6-15 14:42

还好意思撩鼻S
作者: kun少    时间: 2013-6-15 15:01

茶基直道,前五名时间不会有太大的距离!走鬼能在交接期都这样水平已经直得其它村学习。
作者: ayumi-c    时间: 2013-6-15 15:02

茶基直道,前五名时间不会有太大的距离!走鬼能在交接期都这样水平已经直得其它村学习。 ...
kun少 发表于 2013-6-15 15:01

讲得好~希望个个队伍都顺利完成比赛!加油加油!!FIGHTING!!!!!!
作者: 09版狂人辉    时间: 2013-6-15 15:28

9楼、26楼等作出客观评论的仁兄虽然不是同村人,但能讲出此话足见其胸襟就已经值得LZ好好学习下啦!你的“四大皆空”言论知不知得罪叠滘很多其他村兄弟噶!人地走鬼长老都话今年放开手比D后生去自由发挥吸取经验咯,你就知咩回事啦!
作者: djr    时间: 2013-6-15 16:36

交接期皆,每村必经阶段来的。
作者: kendykwok    时间: 2013-6-15 17:37

走鬼是哪条村呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ayumi-c    时间: 2013-6-15 17:38

走鬼是哪条村呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
kendykwok 发表于 2013-6-15 17:37

潭头东约~~~
作者: 小婷    时间: 2013-6-15 21:32

今年唔得咪出年来过咯,叠滘嘎精神系永不言败嘎,胜不骄,败不屡!!
作者: 平和釣也    时间: 2013-6-16 11:23

我地條村年年都四大皆空
作者: 叠溪龙影    时间: 2013-6-16 13:17

睇黎楼主系只识讲,又唔扒的人,入到三甲已不简单,你估个冠军咁易罗
作者: 三星神经刀    时间: 2013-6-16 18:50

回复 41# 叠溪龙影

我都话啦,对于不同的村,都有距地的目标,对于某些村来讲,能入三甲或前五就完成达到目标了,而对于好似走鬼、庆云等强队来讲,除了冠军,其它名次对他们来讲,意义不大。
作者: G先生。    时间: 2013-6-16 19:01

回复  叠溪龙影

我都话啦,对于不同的村,都有距地的目标,对于某些村来讲,能入三甲或前五就完成达 ...
三星神经刀 发表于 2013-6-16 18:50

你是他们村的?你清楚?
作者: pp123456    时间: 2013-6-16 21:03

好多人都记得NBA96黄金一代挂,距地噶辉煌人们会记得的。做人肯定有好有跌啦 好好地让下一代继续努力下去吧
作者: pp123456    时间: 2013-6-16 21:04

好多人都记得NBA96黄金一代挂,距地噶辉煌人们会记得的。做人肯定有好有跌啦 好好地让下一代继续努力下去吧
作者: 有心则龙    时间: 2013-6-16 22:09

想挪冠军的龙船必须具备这些要素(走鬼都是甘话):扒仔对龙船要有足够的热忱,起码要有30人(有40几人就再好不过)不怕苦不间断地坚持训练;肽手起码要保证不会撞船(转弯靓就更好);还有比赛时要有士气、要兴奋、要激情。当几只龙船水平接近时还需要一些好运。我村这几方面都不是好理想,所以就与冠军无缘了。
作者: 三余堂    时间: 2013-6-17 00:23

年年都系走鬼拿第一,好闷噶。
作者: 09版狂人辉    时间: 2013-6-17 16:13

年年都系走鬼拿第一,好闷噶。
三余堂 发表于 2013-6-17 00:23

哈哈哈,你太抬举走鬼啦,其实大家以最好的为努力训练榜样,再系好的基础上将细节做好就有可能拿第一啦,今年我个人最好看好东东,可惜与冠军失之交臂
作者: 小婷    时间: 2013-6-18 20:03

我不管得五得,种知我就是要力争第一。不然我使咩训练得甘辛苦!
有心则龙 发表于 2013-6-14 22:54

天道酬勤
作者: chess    时间: 2013-6-18 21:57

回复 30# 村头仔

输五起就五会搞到连D杯都无地方摆啦
作者: 有心则龙    时间: 2013-6-19 22:52

我村就是还差10个8个愿意吃苦的扒仔,得20来个愿意卖命,不然潭头杯还愁摘不到桂冠!
作者: 1234567    时间: 2013-6-21 01:05

回复 50# chess 呵呵.多到无地方放~你唔睇下系几年前噶事~~重有杉木开始计。。你自己数下几只,再数下柚木啊时有几只~
作者: 村头仔    时间: 2013-6-21 09:15

回复  村头仔

chess 发表于 2013-6-18 21:57

你要搞清楚先,我讲嘅系佢两个D心态,唔系讲走鬼D咩,我绝对敬重走鬼嘅成绩
作者: 良溪阿波    时间: 2013-6-21 10:20

一个人或者一支队伍都总会有一个过渡期!今日的落后即系等于明日的成功!!
作者: 有心则龙    时间: 2013-6-23 00:10

我想求证一下:潭头东约是米取得过2个三冠王头衔,分别是2010年、2011年啊?在此之前因为有“外星人”的参与所以就无试过拿到甘呢?
作者: 鸡笼    时间: 2013-6-23 10:29

我记得2008年潭头东约都系三连冠,最后一战茶基杯被庆云爆冷险胜,打碎了潭东成为第一支四连冠既目标
作者: 老班    时间: 2013-6-23 13:04

恭喜两只 为叠滘龙船创造历史既龙船  
作者: drwong    时间: 2013-6-23 18:54

回复 56# 鸡笼
作者: 扒丁    时间: 2013-6-24 12:29

回复  村头仔

chess 发表于 2013-6-18 21:57

奖杯多,是成绩好。个野话你地输唔起,是指心态差。  可以讲九唔搭八。
作者: 良溪阿波    时间: 2013-6-24 12:57

友谊第一!比赛第二!
作者: 飘移    时间: 2013-7-7 16:56

潭头东约今年调整期,换左好多新人,但成绩并无大起大落,保持前五已不错,“潭头连冠,东约领军”系有机会重现的,但包括庆云等几条村都换左好多新人,大家都企系同一起跑线上,逆水行舟不进则退,明年大家一起努力,赛事会更精彩!期待!

欢迎光临 叠滘龙船论坛 叠南,叠北,龙船网,龙船漂移 (http://www.djlc.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2